Dienstag, 01. Juni 2010 um 19:00 Uhr
SF Kirchen- TSG Rottenacker 0:0 (0:0)

Die Partie wurde um einen Tag vorverlegt und fand bereits am Dienstag 01. Juni statt.
Mit einer kompakten und sehr guten Mannschaftsleistung holten wir auf dem "Semmelbühl" gegen starke Gastgeber ein verdientes Unentschieden.
Es spielten:Uwe Schneider,Bernhard Gemmi,Sandy Köger,Sven Unsöld,Andreas Dommer,Dieter Meier,Christian Rupp,Michael Blank,Sebastian Riepl,Thomas Fues,Uli Striebel und Kai-Uwe Klumpp.

Samstag, 29. Mai 2010 um 18:00 Uhr
TSG Rottenacker- TSV Allmendingen 3:0 (1:0)

Das Spiel musste kurzfristig gedreht werden und fand in Rottenacker statt.
Matchwinner der Partie war Dieter Meier, der alle drei TSG-Tore zum nie gefährderten
Heimsieg erzielte.
Es spielten:
Uwe Schneider,Bernhard Gemmi,Sandy Köger,Manuel Langlois,Andreas Dommer,Dieter Meier,Ralf Ruoß,Roland Ruoß,Andre Walter,Andreas Teßmann,Uli Striebel,Holger Striebel und Christian Werner.

Samstag,08. Mai 2010 um 17:30 Uhr

TSG Rottenacker- SV Stafflangen 2:3 (1:3)

Nach ausgeglichener Anfangsphase gingen die Gäste in der 15.Minute nach einem Missverstädnis in der TSG-Abwehr in Führung. Danach bestimmten sie die Partie und bauten zehn Minuten später durch einen 20-Meter-Schuss ihre Führung aus.Dieter Meier verkürtzte zehn Minuten vor der Halbzeit mit einem 30-Meter-Schuss auf 1:2.Doch die Antwort der Stafflanger kam wenige Minuten später und sie stellten den alten zwei Tore Vorsprung wieder her,was auch den Halbzeitstand bedeutete.

Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie relativ ausgeglichen,wobei die Gäste aus Stafflangen die Mehrzahl und auch die besseren Torchancen besaßen.Zum Glück nutzten sie keine ihrer Möglichkeiten mehr und so konnte wiederum Dieter Meier mit einem herrlichen Freistoß vom rechten Strafraumeck auf 2:3 verkürzen.Kurz vor dem Ende besaß die TSG noch eine Chance zum Ausgleich,die aber leider nicht verwertet werden konnte.

Souveräner Leiter der Partie war Karol Kocis.

Es spielten:

Lothar Schneider,Sandy Köger,Werner Paetschke,Jochen Falch,Christoph Riepl,Dieter Meier,Uwe Schneider,Manuel Langlois,Andi Teßmann,Geze Stornaiolou,Uli Striebel,Andre Walter

Freitag 23. April 2010 um 19:00 Uhr
TSG Rottenacker-TSV Wain 6:1 (4:0)

Im ersten Heimspiel des Jahres 2010 gelang der TSG-AH ein überzeugender Sieg.Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gelang Dieter Meier mit einem Distanzschuss der Führungstreffer.Thomas Fues baute den Vorsprung durch zwei Tore auf 3:0 aus.Dieter Meier gelang mit einem herrlichen 30-Meter-Schuss der 4:0 Halbzeitstand.
In der ersten Halbzeit konnte die TSG-AH auf eine starke Defensivarbeit bauen und die Gäste kamen kaum zu Chancen.Dies änderte sich in der zweiten Halbzeit etwas.Der TSV Wain wurde stärker und erzielte nach gut einer Stunde das 1:4.Danach legte die TSG-AH aber wieder zu und Dieter Meier erzielte mit zwei direkt verwandelten Freistößen den 6:1 Endstand.
Der am Spieltag aus der Türkei eingeflogene Schiedsrichter (Frank Schiek) hatte mit der fairen Partie keine Probleme.

Es spielten:
Lothar Schneider,Alexander Köger,Werner Paetschke,Jochen Falch,Andreas Dommer,Ralf Ruoß,Bernhard Gemmi,Uwe Schneider,Dieter Meier,Manuel Langlois,Thomas Fues,Sven Unsöld,Sebastian Riepl und Andy Teßmann.

TSG Rottenacker 1902 e.V. - copyright by TSG Rottenacker 1902 e.V.